Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 27 июля 2017 3 236
 0    0

Рязанские Правила застройки изменили еще под один ТЦ 6

Рязанские Правила застройки изменили еще под один ТЦ

Правила землепользования и застройки Рязани скорректировали для строительства еще одного торгового центра. В четверг, 27 июля, городская дума утвердила изменения, касающиеся участка по адресу улицы Чкалова, 50. Территорию перевели в зону многофункционального делового, общественного и коммерческого назначения из зоны предприятий IV и V класса и зоны коммунально-складских организаций.

Проект обсуждался на публичных слушаниях в марте 2017 года. Собственник участка говорил, что планирует построить торгово-офисный центр с парковкой на 190 мест, газонами и кустами по периметру. Он отмечал, что приобрел 1,27 гектара бывшего молочного комбината «Нива Рязани» несколько лет назад, когда создание ТЦ было выгодным, но оформление бумаг затянулось, поэтому теперь не исключена корректировка проекта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017