Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 26 июля 2017 2 145
 0    0

Рязанца осудили на пять лет за вооруженное ограбление магазина в Курске

Рязанца осудили на пять лет за вооруженное ограбление магазина в Курске

Рязанца осудили на пять лет за вооруженное ограбление магазина в Курске. Об этом пишет газета «Друг для друга».

Мужчина признал свою вину. Гособвинение просило для него шесть лет тюрьмы, однако суд приговорил его к пяти годам колонии строгого режима.

Напомним, в феврале 2017 года подозрительный, по мнению продавца, мужчина вошел в магазин, когда из него все вышли. Он поставил рюкзак на прилавок, достал из него обрез, пригрозил стрельбой и забрал крупные деньги. Женщина закричала: «Помогите, разбой, меня ограбили!», после чего преступник быстро сел в такси и уехал. Девушка-очевидец запомнила номера автомобиля такси и сообщила в полицию. Вскоре автомобиль задержали и обнаружили обрез охотничьего ружья и боеприпасы к нему. Также там находились украденные 50 тысяч рублей. Ему грозило до десяти лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?