Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:19, 24 июля 2017 3 565
 0    0

В США обнародовали показания агента КГБ по делу об убийстве Кеннеди

В США обнародовали показания агента КГБ по делу об убийстве Кеннеди

Национальный архив США обнародовал документы, связанные с убийством 35-го американского президента Джона Кеннеди. В их числе — показания бывшего агента КГБ Юрия Носенко о Ли Харви Освальде, сообщается на сайте ведомства.

В открытый доступ попали 17 аудиозаписей показаний Носенко — офицера КГБ, сбежавшего в США после убийства Кеннеди. Интервью были записаны в январе, феврале и июле 1964 года.

Всего обнародовано 3,810 тысячи документов, 441 из которых были полностью засекречены. Остальные издавались ранее в отредактированном виде.

Ранее доступ к документам был запрещен в соответствии с законом 1992 года.

Джона Кеннеди застрелили 22 ноября 1963 года во время поездки в Даллас.

По официальной версии, убийство совершил снайпер-одиночка Ли Харви Освальд. Споры по поводу того, кто убил президента США, не прекращаются до сих пор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?