Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 24 июля 2017 1 639
 0    0

Деду Морозу построят дворец за 350 млн рублей

Деду Морозу построят дворец за 350 млн рублей

Фото: Pixabay.com

В Великом Устюге построят дворец для Деда Мороза за 350 млн рублей. Об этом рассказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, передает «Интерфакс».

Терем, где сейчас живет Дед Мороз, не вмещает всех желающих, пояснил он.

Власти области заполняют заявку в Минкульт. Если ее одобрят, то строительство начнется в течение года, а закончить его планируют через два года.

Площадь вотчины Деда Мороза составляет 43 гектара, дворец планируется разместить на ее территории.

За последние пять лет в развитие Великого Устюга вложили 5,5 млрд рублей, отметил Кувшинников. Сейчас город посещает около 300 тысяч человек в год, власти намерены удвоить туристический поток к 2030 году.

В двухэтажном тереме Деда Мороза есть тронная комната, опочивальня, рабочий кабинет, а также комната елочек, кладовая сказок и другие волшебные помещения. На территории его вотчины есть несколько мастерских, гостиница, отделение почты и зоосад.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.