Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 22 июля 2017 2 577
 0    0

«Ауди» отзовет около 850 тысяч машин с дизельными двигателями

«Ауди» отзовет около 850 тысяч машин с дизельными двигателями

Компания Audi, являющаяся подразделением концерна Volkswagen, отзовет около 850 тысяч автомобилей с дизельными двигателями по всему миру. — Сервисная кампания также затрагивает модели Porsche и Volkswagen, на которые установлены аналогичные двигатели, передает ТАСС.

«Audi предлагает своим клиентам в Европе и на других рынках (помимо США и Канады — прим. компании) программу по переоборудованию автомобилей с моторами, отвечающими экологическим стандартам „Евро-5“ и „Евро-6“. В общей сложности до 850 тыс. машин по всему миру с шести- и восьмицилиндровыми турбомоторами получат обновление программного обеспечения», — отметили в компании.

Работы будут проводить за счет компании.

Согласно официальному заявлению, «перепрошивка» должна повысить экологичность автомобилей «в условиях реальной эксплуатации». Все манипуляции будут выполнены только по желанию владельцев машин. По мнению автопроизводителя, это должно позволить отменить возможные ограничения и запреты на эксплуатацию дизельных транспортных средств, которые сейчас обсуждают в ФРГ.

В 2015 году Volkswagen оказался в центре скандала после обнаружения в выпускаемых им автомобилях программного обеспечения, позволявшего занижать показатели содержания вредных веществ в выхлопных газах машин с дизельными двигателями. Машины превышали установленный предельный уровень загрязнения воздуха в 30-40 раз.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?