Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 21 июля 2017 3 121
 0    0

Госдума приняла закон о мерах против нелегальных сим-карт

Госдума приняла закон о мерах против нелегальных сим-карт

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, запрещающий распространение нелегальных сим-карт. Документ был разработан группой членов Совета Федерации во главе со спикером палаты Валентиной Матвиенко, передает ТАСС.

Согласно ему, с 1 июня 2018 года ужесточится ответственность за распространение нелегальных сим-карт лицами, не имеющими полномочий от оператора.

Штрафы за нарушение закона составят 2-5 тысяч рублей для физических лиц и 100-200 тысяч для юридических. Иностранных граждан за незаконную продажу сим-карт будут депортировать из России.

Вопрос о необходимости дополнительного регулирования сферы оборота сим-карт Матвиенко поставила в апреле после теракта в метро Санкт-Петербурга. «Она обратила внимание, что «пособники террористов пользовались одно


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017