Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 20 июля 2017 2 275
 0    0

Рязанцы посетовали на исчезновение соловьев из-за человека

Рязанцы посетовали на исчезновение соловьев из-за человека

В 2017 году многие участники акции «Соловьиные вечера» в Рязани рассказали об исчезновении этих птиц из-за деятельности человека — застройки, вырубки зеленых насаждений. Об этом RZN.info сообщила региональный координатор проекта Светлана Егоркина.

По ее словам, в Рязанской области насчитали 362 точки нахождения соловьев, в том числе 252 — в городе. В основном птицы пели в парках, дачных кооперативах, на садовых участках, в частном секторе и на старых кладбищах. Также их обнаружили в густых кустах у многоэтажек и вдоль железной дороги.

В подсчете поучаствовали 78 рязанцев.

Акция проводится Союзом охраны птиц России с 2000 года, чтобы оценить состояние окружающей среды и привлечь внимание людей к проблемам охраны птиц. Регион присоединился к ней в четвертый раз.

Фото Питомец.ру


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.