Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 19 июля 2017 2 449
 0    0

В Рязани создали рабочую группу по защите обманутых дольщиков

В Рязани создали рабочую группу по защите обманутых дольщиков

В Рязани создали рабочую группу по защите прав участников долевого строительства. Инициатором проекта выступил Аркадий Фомин, сообщила пресс-служба областной думы. «Николай Любимов уделяет этой проблеме большое внимание. Нам, как представительному органу, необходимо использовать возможности парламентского контроля. Поэтому я предлагаю нам выступить площадкой для системного открытого диалога всех заинтересованных сторон, постоянно следить за ситуацией на рынке жилищного строительства», — заявил Фомин.

Возглавил рабочую группу первый зампредседателя облдумы Александр Шевырев, в ее состав также вошли руководители всех фракций, председатель комитета по экономическим вопросам Татьяна Гусева, председатель комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Алексей Просянников.

До конца июля планируется провести публичное обсуждение комплекса проблем, связанных с долевым строительством жилья. На встречу пригласят депутатов областной и Государственной думы, представители регионального правительства, инициативных групп жителей, компаний-застройщиков, правоохранительных органов и муниципалитетов.

Напомним, ранее Олег Булеков усилил контроль за рязанскими долгостроями, а также в городе открыли «горячую линию» для обманутых дольщиков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017