Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 19 июля 2017 1 271
 0    0

Рязанские сироты получат дополнительную защиту от безработицы

Рязанские сироты получат дополнительную защиту от безработицы

Рязанские сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте до 23 лет, получат дополнительную защиту от безработицы. Изменения в закон «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот» рассмотрели на заседании областного правительства. Его провел вице-губернатор Сергей Филимонов во вторник, 18 июля, сообщила пресс-служба исполнительного органа.

Изменения касаются предоставления дополнительных гарантий права на труд и социальную защиту от безработицы. В частности, сиротам, впервые признанным безработными, будет выплачиваться пособие «в связи с прохождением профобучения и допобразования по направлению службы занятости».

Кроме того, в случае увольнения сирот при сокращении работодатель будет обязан обеспечить за свой счет их обучение с последующим трудоустройством.

«Инициатива внесения изменений в региональное законодательство принадлежит главе региона Николаю Любимову и прокурору Рязанской области Олегу Чернышу», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.