Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 18 июля 2017 3 156
 0    0

В Рязани открыли «горячую линию» для обманутых дольщиков

В Рязани открыли «горячую линию» для обманутых дольщиков

В Рязани открыли «горячую линию» для обманутых дольщиков. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Во вторник, 18 июля, во время заседания правительства министр строительного комплекса Вячеслав Меньшов сообщил, что была разработана «дорожная» карта по работе с жилищными объектами, по которым нарушены сроки строительства.

Кроме того, создана рабочая группа и открыта «горячая» телефонная линия, куда смогут обратиться граждане — участники долевого строительства жилых домов, по которым нарушены сроки ввода в эксплуатацию.

Телефон «горячей линии» — 8 (4912) 21-07-98.

Напомним, ранее мэр города Олег Булеков усилил контроль за рязанскими долгостроями. До этого врио губернатора Николай Любимов поручил администрации решить проблемы долгостроя на улице Кальной и ЖК «Аэробус». Причиной стали рязанцы одиночные пикеты рязанцев по проблемам незавершенного строительства этих жилых комплексов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?