Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 17 июля 2017 3 423
 1    0

О русском по-шотландски. В Рязани выступил оркестр волынок и барабанов 1

О русском по-шотландски. В Рязани выступил оркестр волынок и барабанов

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В понедельник, 17 июля, в Рязани выступил московский оркестр волынщиков и барабанщиков Pipe Band. Площадкой для концерта стала площадь возле отеля «Старый город».

По словам артистов, в Рязани они впервые, но город им понравился, «особенно теплое и радушное восприятие людей».

Музыканты выступали в национальной шотландской одежде, а из волынки звучали русские народные и переделанные детские песни, а также шотландские народные и рок-композиции. «Не смотря на то, что мы в килтах, мы играем русскую музыку», — заявили артисты.

Как отметил худрук оркестра Артемий Воробьев, сейчас в России не так много волынщиков. «На данный момент оркестр, созданный в 2004 году, развивается и открывает для себя новые стороны», — сказал он.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?