Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 15 июля 2017 15 829
 0    0

В Кремле предупредили о новых природных аномалиях

В Кремле предупредили о новых природных аномалиях

В Кремле предупредили о новых природных аномалиях. По мнению советника президента по вопросам изменения климата Александра Бедрицкого, погодные аномалии, которые наблюдаются этим летом, могут участиться, передает Life.

Бедрицкий рассказал, что температурные контрасты между полюсами уменьшаются в связи с потеплением в Арктике, что и способствует резкой перемене погоды.

«Область температурных аномалий поверхностей океана также вносит свой вклад в атмосферу блокирующих процессов, в том числе в Атлантическом и Европейском секторе», — добавил он.

Эксперт сообщил, что необходимо принимать во внимание погодные условия при реализации мероприятий по обеспечению гидрометеорологической и экологической безопасности, что снизит риски при проведении спасательных операций.

Помимо этого, Бедрицкий обратил внимание на необходимость изучения Северного Ледовитого океана и его влияния на атмосферные циклоны.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017