Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 15 июля 2017 2 309
 0    0

Двое рязанцев газовой горелкой разрезали вагоны на металлолом

Двое рязанцев газовой горелкой разрезали вагоны на металлолом

Фото: Pixabay.com

Двое рязанцев газовой горелкой разрезали вагоны на металлолом. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Жители деревни Ершово рассказали полицейским, что в в окрестностях появляются незнакомцы. По мнению местных жителей, они что-то выискивали. Полицейские провели рейды в этом месте, уделяя особое внимание на участки железной дороги. Здесь для перевозки торфа к месту переработки используют небольшие железнодорожные составы из металлических «тележек» — вагонов со срезанной крышей.

Во время очередного рейда оперативники увидели в тупике с пустыми тележками двоих мужчин. Они резали вагоны на куски газовой горелкой и складывали их в грузовик.

Мужчин задержали. Выяснилось, что 39-летний рязанец и его 42-летний приятель из Пронского района за три часа разрезали и похитили две тележки из восьми.

Оказалось, мужчины познакомились во время совместной работы по производству металлоконструкций. В перерыве между заказами приятели решили применить свои профессиональные навыки не для сборки, а демонтажа металлических изделий и планировали сдать полученный металлолом как вторсырье.

Предварительно, ущерб, нанесенный владельцу железнодорожного состава, оценивается в серьезную сумму. В отношении злоумышленников могут возбудить уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой им грозит до пяти лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017