Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 14 июля 2017 2 295
 0    0

Выпавший со второго этажа четырехлетний скопинец сам открыл окно

Выпавший со второго этажа четырехлетний скопинец сам открыл окно

Четырехлетний мальчик из Скопина, который выпал со второго этажа, сам открыл окно и подставил к нему табурет. Об этом RZN.info рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Его мать одна воспитывает двоих детей, младшему брату два года. В целом семья благополучная, о ней хорошо отзываются соседи и знакомые.

Инцидент произошел, когда женщина вышла во двор за водой. «Скорую» вызвала соседка, которая стала свидетелем происшествия.

Мальчика с переломом костей левого предплечья доставили в больницу. Ему оказали медпомощь и отпустили домой. С матерью ребенка полицейские провели беседу.

Напомним, в Рязани возбудили уголовное дело по факту гибели трехлетней девочки, которая выпала с 12 этажа на улице Пугачева.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018