Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 14 июля 2017 1 643
 0    0

Экс-директор Елатомского дома культуры предстанет перед судом за мошенничество

Экс-директор Елатомского дома культуры предстанет перед судом за мошенничество

Экс-директор Елатомского дома культуры предстанет перед судом за мошенничество. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Касимовский межрайонный следственный отдел завершил расследование головного дела в отношении директора Елатомского городского дома культуры, подозреваемой в совершении четырех преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и трех преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2015—2016 годах обвиняемая, являясь директором Елатомского городского дома культуры, фиктивно трудоустроила двух своих знакомых на должности в возглавляемой ею организации. Обвиняемая составила на работников, которые фактически там не трудились, бухгалтерские документы, на основании которых им начислялась заработная плата.

Деньги женщина тратила по своему усмотрению. В августе 2015 года она также составила фиктивный договор на выполнение подрядных работ на покраску лавочек и спортинвентаря и акт приемки выполненных работ, на основании которого получила 15 тысяч рублей. В общем она похитила из бюджета муниципального образования около 250 тысяч рублей.

В связи с этим уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.