Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 13 июля 2017 1 907
 0    0

Житель Клепиковского района съел всю еду и выпил одеколон местного фермера

Житель Клепиковского района съел всю еду и выпил одеколон местного фермера

Фото: УМВД по Рязанской области

Житель Клепиковкского района проник в дом местного фермера, где съел всю еду и выпил одеколон. Кроме того, злоумышленник нашел и забрал 9 500 рублей, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию заявил 54-летний пострадавший, обнаруживший взломанную дверь. Оперативники опросили его соседей, но не нашли свидетелей.

Проверяя информацию, правоохранители нашли 29-летнего неработающего мужчину, который «шумно отмечал какой-то праздник». Выяснилось, что он причастен к краже.

Ранее судимый нарушитель знал, что фермера не будет дома, и с помощью лома взломал замок входной двери. На похищенные деньги он купил еду и алкоголь.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.