Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 13 июля 2017 2 478
 0    0

«Бодра и приветлива». Жительница Клепиковского района отметила столетие

«Бодра и приветлива». Жительница Клепиковского района отметила столетие

Во вторник, 11 июля, жительница Клепиковского района Анна Лопатина отметила столетие. Юбиляршу поздравили представители местной администрации, пишет издательство «Пресса».

«Несмотря на почтенный возраст, Анна Егоровна бодра, приветлива и улыбчива. Это отметили все, кто приехал к ней», — говорится в сообщении.

Глава районной администрации Николай Крейтин передал женщине поздравительное письмо от Владимира Путина, а от себя вручил цветы и памятный подарок. «Я очень рад сегодня видеть вас в таком здравии и хорошем настроении. Дай бог вам здоровья и еще долгих лет жизни. Вы наша живая история», — сказал он.

Отмечается, что Лопатина «не только здраво мыслит, но и читает православные книги», а также любит смотреть телевизор. «Юбилярша призналась, что секрет ее долголетия — это дочь, которая с любовью и заботой оберегает ее от всех невзгод», — пишет «Пресса».

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?