Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 11 июля 2017 2 936
 0    0

У ТД «Нити» столкнулись «Рено» и «тринадцатая». Фото 1

У ТД «Нити» столкнулись «Рено» и «тринадцатая». Фото

У ТД «Нити» на проезде Яблочкова столкнулись внедорожник Renault и «тринадцатая». Об этом RZN.info сообщили в региональном УГИБДД.

Авария произошла в 16:25 во вторник, 11 июля.

Пользователи группы «Подслушано у водителей в Рязани», сообщили, что из-за аварии образовалась крупная пробка. Информацию подтверждает сервис «Яндекс.Пробки». «Заторы» возникли на проезде Яблочкова и улице Радиозаводской.

Как отметили подписчики, пробка на Радиозаводской улице вызвана также аварией с уастием автомобиля «Яндекс.Такси» и «десятки».

Инфрмация о ДТП уточняется.

Фото из групп «Подслушано у водителей в Рязани» и «Новости Рязань»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Самый эффективный министр рязанского правительства рассказал о решении проблемы обманутых дольщиков

О том, что областные власти сделали для решения проблем обманутых дольщиков глава регионального минстроя рассказал в эксклюзивном интервью для RZN.info.

Опрос для женщин. Какой подарок вы планируете подарить своему любимому на 23 февраля?

Окончание опроса: 23.02.2018