Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:22, 10 июля 2017 7 207
 0    0

Красноярский ведущий в прямом эфире эмоционально раскритиковал повысивших свою зарплату депутатов 1

Красноярский ведущий в прямом эфире эмоционально раскритиковал повысивших свою зарплату депутатов

Ведущий передачи «Новое утро», которая выходит на красноярском телеканале ТВК, в прямом эфире саркастично раскритиковал депутатов заксобрания края. Они увеличили свою зарплату в два раза, сообщается на сайте канала.

Александр Смол отметил, что депутаты теперь будут получать не 100, а 200 тысяч рублей, и предложил поаплодировать им за находчивость. При этом он подчеркнул, что чиновники хотели увеличить доход бюджетникам, но подняли его себе.

«Ребята, вы просто красавцы! Хотели поднять врачам, а подняли себе: «Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да еще всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе!», — сказал в прямом эфире ведущий.

Кроме того, Смол обратил внимание на быструю реакцию главы края Виктора Толоконского, который в этот же день подписал решение депутатов.

Также ведущий отметил, что «это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату».

«Я не знаю, стоит ли читать остальные новости дальше. Да, все, на этом мы закончим, пожалуй, выпуск. Это самое главное, что нам нужно знать о народных избранниках», — завершил Смол.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.