Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 1 июля 2017 3 992
 0    0

Скопинец получил почти пять лет тюрьмы за найденные в спичечном коробке наркотики

Скопинец получил почти пять лет тюрьмы за найденные в спичечном коробке наркотики

Скопинец получил четыре года и десять месяцев тюрьмы за то, что оставил себе найденные наркотики. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского райсуда.

Установлено, что нарушитель был в Москве, когда около входа в метро возле урны обнаружил спичечный коробок с наркотиками. Он стал хранить запрещенное вещество в пепельнице внутри салона автомобиля, где его и обнаружили полицейские.

Подсудимого признали виновным и назначили ему наказание с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?