Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 9 июня 2017 1 782
 0    0

В Рязанской области сформировали треть новой общественной палаты

В Рязанской области сформировали треть новой общественной палаты

В Рязанской области сформировали треть нового состава общественной палаты. В пятницу, 9 июня, облдума утвердила список своих представителей. В него вошли 12 человек, предложенные общественными организациями.

Среди них Герой Советского Союза Альберт Слюсарь, почетный гражданин Рязани Валерий Чернышов, председатель регионального профсоюза Инна Калашникова, руководитель областного объединения работодателей Владимир Кутенцын, директор лагеря «Пламенный» Александр Ширяев, директор областного центра народного творчества Елена Шаповская.

Также думу будут представлять врачи Сергей Исаков и Олег Нагибин, глава центра общественного контроля в ЖКХ Ольга Каркина, член паралимпийской сборной России Мария Богачева, политолог Александр Семенов и казачий атаман Валерий Красных.

Еще 12 членов палаты назначит глава региона также по предложениям общественных организаций. Оставшуюся треть выберут сами эти 24 человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017