Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 7 июня 2017 1 887
 0    0

Больше рязанцев на сигареты тратят только в одном регионе — исследование

Больше рязанцев на сигареты тратят только в одном регионе — исследование

В 2016 году Рязанская область заняла второе место в стране по расходам на табак. Такие данные содержатся в отчете Роспотребнадзора.

Согласно им, в регионе в среднем на каждого члена домохозяйства приходилось 7,9 рубля. Выше показатель только в Бурятии (8,8), третью строчку поделили Чукотский автономный округ и Смоленская область (по 6,8). Замкнули список Татарстан, Чечня и Ингушетия (0,1). Среднероссийское значение — 4,1.

Рязанская область оказалась в числе семи регионов, где показатели острых алкогольных отравлений в два с лишним раза превысили средний по стране (32,9 случая на 100 тысяч человек). Количество летальных исходов в области выше среднероссийских 8,9 случая в 1,5-2 раза, указано в отчете. Точное значение не приводится.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017