Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 29 июня 2017 1 289
 0    0

В Екатеринбурге школьница получила ожог от загоревшегося в ее руках смартфона

В Екатеринбурге школьница получила ожог от загоревшегося в ее руках смартфона

В Екатеринбурге одиннадцатилетняя девочка получила ожог из-за того, что у нее в руках загорелся смартфон. Об этом сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Свердловской области, передает ТАСС.

В связи с инцидентом ведомство организовало доследственную проверку. «В рамках проверочных мероприятий будут устанавливаться все обстоятельства случившегося, в том числе, характер полученных малолетним ребенком травм и степень тяжести вреда здоровью девочки. Будут опрошены пострадавшая, ее родители, а также представители коммерческой организации (салона сотовой связи), реализовавшей указанный товар покупателю», — уточнили в пресс-службе.

По результатам проверки может быть возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, добавили в СК России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.