Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 29 июня 2017 2 153
 0    0

Рязанцев пригласили обсудить судьбу «дома Циолковского»

Рязанцев пригласили обсудить судьбу «дома Циолковского»

Рязанцев пригласили на встречу «Дом Циолковского — объект культурного наследия. Что дальше?». Об этом сообщается в группе «Защитим дом Циолковского в Рязани!» в соцсети «ВКонтакте».

Встреча пройдет в субботу, 1 июля, в 12:00 в корпусе РГУ имени Есенина на улице Ленина дом №20, аудитория 40.

На мероприятии обсудят борьбу за память ученого в Рязани, основные направления деятельности защитников «дома Циолковского», возможности развития объекта культурного наследия.

На встрече выступит автор концепции мемориально-просветительского комплекса Константина Циолковского Рязанской области, градозащитник и общественный деятель Михаил Демин.

В обсуждении могут поучаствовать все желающие. Для уточнения информации можно обратиться по номеру телефона: +7 (910) 900-85-80.

Напомним, дом Циолковского признали объектом культурного наследия.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017