Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 29 июня 2017 1 884
 0    0

На спецпроект RZN.info о Брестской крепости откликнулся внук защитника

На спецпроект RZN.info о Брестской крепости откликнулся внук защитника

После публикации спецпроекта о рязанцах, сражавшихся в Брестской крепости, откликнулся из столицы Алексей Рубцов, внук одного из героев — лейтенанта Семена Агафоновича Конькова. Его боевой путь, наравне с другими защитниками, описан в спецпроекте.

«У меня дома в Рязани много фотографий со встреч деда в Брестской крепости в 1980-е и 1990-е годы. Практически каждый год они встречались там с боевыми товарищами. К сожалению, сам дед уже давно скончался», — рассказал Алексей Рубцов.

Карточки, заведенные на лейтенанта Конькова в немецком плену, Алексей увидел 22 июня 2017 года впервые. Он поблагодарил авторов проекта за работу.

Напомним, спецпроект, посвященный рязанцам-защитникам Брестской крепости, опубликован 22 июня. В нем рассказывается о судьбах красноармейцев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018