Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 29 июня 2017 1 648
 0    0

На спецпроект RZN.info о Брестской крепости откликнулся внук защитника

На спецпроект RZN.info о Брестской крепости откликнулся внук защитника

После публикации спецпроекта о рязанцах, сражавшихся в Брестской крепости, откликнулся из столицы Алексей Рубцов, внук одного из героев — лейтенанта Семена Агафоновича Конькова. Его боевой путь, наравне с другими защитниками, описан в спецпроекте.

«У меня дома в Рязани много фотографий со встреч деда в Брестской крепости в 1980-е и 1990-е годы. Практически каждый год они встречались там с боевыми товарищами. К сожалению, сам дед уже давно скончался», — рассказал Алексей Рубцов.

Карточки, заведенные на лейтенанта Конькова в немецком плену, Алексей увидел 22 июня 2017 года впервые. Он поблагодарил авторов проекта за работу.

Напомним, спецпроект, посвященный рязанцам-защитникам Брестской крепости, опубликован 22 июня. В нем рассказывается о судьбах красноармейцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017