Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:25, 24 июня 2017 3 891
 0    1

Манчестерский террорист собрал бомбу по инструкции на YouTube 2

Манчестерский террорист собрал бомбу по инструкции на YouTube

Исполнитель теракта, произошедшего в Манчестере 23 мая, изготовил взрывное устройство по инструкции на видеохостинге YouTube. Об этом пишет газета The Times.

Как сообщает издание, ранее 22-летний террорист просматривал в интернете ролики, в которых объяснялся процесс изготовления бомбы. Также он загружал материалы с других сайтов. В них объяснялось, какая химическая смесь используется в определенных взрывных устройствах.

По информации The Times, через несколько дней после теракта в Манчестере в открытый доступ попали инструкции по изготовлению взрывных устройств на основе пероксида ацетона, вещества, которое использовал террорист.

Напомним, взрыв на стадионе «Манчестер-Арена» произошел после окончания концерта американской певицы Арианы Гранде. Жертвами теракта стали 22 человека, 75 пострадали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017