Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 23 июня 2017 4 000
 0    0

Более 400 рязанских полицейских пресекли «массовые беспорядки». Фото

Более 400 рязанских полицейских пресекли «массовые беспорядки». Фото

Фото: УМВД по Рязанской области

Рязанские полицейские провели учения по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По замыслу, сотрудникам нужно было остановить агрессивную толпу хулиганов. Учения прошли на площадке аэропорта около Листвянки Рязанского района.

Для проведения мероприятия собрали отряд рязанской полиции, состоящий из сотрудников районных отделов. Также на место прибыла специальная 5-ая рота Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Рязанской области. Сотрудники этого подразделения прошли специальную подготовку и экипированы специальным защитным снаряжением.

Всего участвовали более 400 рязанских полицейских.

Руководители проверили экипировку сотрудников и знания положений и законов.

Затем отряду продемонстрировали, как обращаться с защитными щитами, а также обучили отряд строевым приемам, необходимым при противодействии агрессивно настроенной толпе.

После этого отработали задачи, заложенные влегенду тренировки.

Молодые сотрудники полиции выступили в роли «хулиганов», которые пытались устроить массовые беспорядки. Сотрудники мобильного отряда и 5-ой роты Отдельного батальона ППСП применили «шумовую атаку», блокировали толпу и задержали хулиганов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017