Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 22 июня 2017 2 725
 0    0

В рязанском Муравейнике объявили карантин по бруцеллезу

В рязанском Муравейнике объявили карантин по бруцеллезу

В Рязанской области зафиксировали вспышку бруцеллеза крупного рогатого скота. Постановление региональной ветинспекции о карантине официально опубликовано в четверг, 22 июня.

Под ограничительные меры попало личное хозяйство в поселке Муравейник Сараевского района. Весь населенный пункт объявили угрожаемой зоной болезни, на три месяца запретили использовать пастбища и водопои, где были больные животные. Карантин в хозяйстве будет длиться до получения с интервалом в месяц двух отрицательных анализов всех других видов животных, включая собак и скот всего поселка.

Все поголовье в хозяйстве ликвидируют.

Бруцеллез — инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Brucella. Поражает животных, в том числе коз, овец, верблюдов, свиней, крупный рогатый скот и собак. У человека характеризуется поражением многих систем жизнеобеспечения, нарушением функций сосудистой, пищеварительной, мочеполовой, репродуктивной систем. Заражение происходит при контакте с больными животными или с продуктами из их молока или мяса.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020