Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 20 июня 2017 1 133
 0    0

Стал известен главный злодей нового сезона «Игры престолов»

Стал известен главный злодей нового сезона «Игры престолов»

В сюжете седьмого сезона «Игры престолов» появится новый злодей. Как сообщает Independent, персонаж, который должен будет удивить фанатов эпопеи — Эурон Грейджой по прозвищу Вороний глаз, появившийся в конце шестого сезона.

По сюжету Эурон — брат Бейлона Грейджоя, жестокий пират, очень странный человек, которого многие считают безумным. Он не чурается магии и знается с колдунами.

Злодея в сериале сыграл датский актер Йохан Филип Асбек. Как он рассказал журналу Empire, предыдущие злодеи Джоффри Баратеон и даже Рамси Болтон померкнут по сравнению с Эуроном.

«После этого сезона Рамси будет выглядеть маленьким ребенком», — заявил он.

Выход первой серии седьмого сезона «Игры престолов» на телеканале HBO намечен на 16 июля. В России зрители смогут увидеть проект уже на следующий день — 17 июля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Накануне визита Путина. RZN.info вспомнил, когда и зачем приезжал президент в Рязанскую область

Глава государства планирует посетить регион в конце августа.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017