Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 2 июня 2017 4 078
 0    1

Рязанка предстанет перед судом за незаконную прописку в зоне радиоактивного загрязнения

Рязанка предстанет перед судом за незаконную прописку в зоне радиоактивного загрязнения

Жительница Михайловского района предстанет перед судом за обвинение в мошенничестве при получении социальных выплат. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что в июле 2012 года рязанка, будучи беременной, зарегистрировалась в доме родственницы в поселке Заря Михайловского района, который относится к населенным пунктам, находящимся в границах зон радиоактивного загрязнения в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Также она зарегистрировала по данному адресу ребенка после рождения, фактически они там не проживали.

Обвиняемая обратилась в госорганы, чтобы ей и дочери выплатили деньги как гражданам, постоянно проживающим на территории зоны с льготным социально-экономическим статусом, при этом указала заведомо ложные сведения. С сентября 2012 года по декабрь 2016 года рязанкам незаконно получила более 340 тысяч рублей.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019