Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 2 июня 2017 4 261
 0    0

Лыбедский бульвар украсят в стиле советской «Золушки» 1

Лыбедский бульвар украсят в стиле советской «Золушки»

В 2017 году рязанский Лыбедский бульвар украсят в стилистике советской «Золушки». Такое благоустройство приурочат к 70-летию фильма, указано в отчете городской администрации. Согласно ему, на бульваре установят тематические скульптурные композиции и малые архитектурные формы.

О какой части бульвара идет речь, не уточняется.

Власти планируют оформить в разных стилях и другие зеленые и пешеходные зоны. Варианты благоустройства предложат студенты «Политеха», предварительная договоренность с вузом есть.

«Золушка» связана с Рязанью личностью Эраста Гарина, отмечается в отчете. Исполнитель роли Короля родился и вырос неподалеку нынешнего Лыбедского бульвара — на Соборной улице.

Напомним, распространенное мнение, что фильм снимался в усадьбе фон Дервиза в Кирицах, является ошибочным.

Фото с сайта «Кинопоиск»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

От мороза не убежишь. Как выбрать подходящую шапку для бега в холод

Далеко не каждая шапка подойдет для того, чтобы заниматься активными физическими нагрузками зимой.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020