Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 16 июня 2017 1 931
 0    0

Рязанский прокурор проверил условия содержания заключенных. Фото

Рязанский прокурор проверил условия содержания заключенных. Фото

Рязанский прокурор проверил условия содержания заключенных. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В пятницу, 16 июня, прокурор области Олег Чернышов вместе с замначальником УФСИН России по области Александром Лободой проверили условия содержания заключенных в исправительной колонии №6.

Они обошли жилую зону учреждения, помещений отрядов, комнат длительных и краткосрочных свиданий, магазина, помещения для проведения психологической работы с осужденными, помещения карантина, столовой, помещения строгих условий отбывания наказания, штрафного изолятора, помещений камерного типа, а также провели прием осужденных по личным вопросам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017