Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 12 июня 2017 1 002
 0    0

В Москве «КамАЗ» вылетел в кювет из-за выехавшего на «встречку» автомобиля

В Москве «КамАЗ» вылетел в кювет из-за выехавшего на «встречку» автомобиля

Утром в понедельник, 12 июня, «КамАЗ» вылетел в кювет около дома №47 по улице Нижние Мневники в Москве. По словам свидетелей, причиной аварии стал Chevrolet Cruze, который выехал на «встречку», сообщили на сайте телеканала «РЕН ТВ».

Инцидент произошел около 7:00. Иномарка ехала со скоростью более 90 километров в час, игнорирую красный сигнал светофора. «Он вылетел на „встречку“ и влобовую шел на „КамАЗ“, тот от него начал уходить, зацепил бордюр и свалился. Сбил первое ограждение, проехал 50 метров, перевернулся раза два, а потом лег», — рассказал очевидец.

В шоковом состоянии мужчина сам выбрался из кабины, а водитель иномарки уехал. Серьезных повреждений пострадавший не получил, медпомощь ему оказали на месте.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017