Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 18 мая 2017 2 112
 0    0

Компания «Киа» прекратила импорт автомобилей в Россию

Компания «Киа» прекратила импорт автомобилей в Россию

Представители автомобильного концерна Kia заявили, что компания прекращает поставлять авто на российский рынок, передает «Экономика сегодня».

По официальным данным, теперь все автомобили южнокорейского бренда для российского рынка будут собирать только на территории России. Представители отметили, что такое решение было принято ввиду того, что сборка авто в России стоит намного дешевле импорта.

На сегодняшний день на территории России производятся такие модели, как Picanto, Cee’d, Optima, Quoris, Soul, Sportage, Sorento Prime, а также Mohave.

На протяжении нескольких месяцев в России также будет отрегулировано производство модели Kia Rio. Согласно предварительным данным, машину будут собирать на заводах в Санкт-Петербурге.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017