Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 17 мая 2017 2 457
 0    0

Рязанские депутаты попросят у Медведева денег на расселение аварийного жилья 5

Рязанские депутаты попросят у Медведева денег на расселение аварийного жилья

Фото: Kremlin.ru

Рязанская гордума попросит у федеральных властей дополнительные деньги на расселение аварийного жилья. С такой инициативой выступил думский комитет по градостроительству и городскому хозяйству, сообщила пресс-служба органа власти в среду, 17 мая.

Обращения хотят отправить премьер-министру Дмитрию Медведеву, спикеру Госдумы Вячеславу Володину, а также председателю регионального заксобрания Аркадию Фомину.

Действующая федеральная программа завершилась в конце года. В Рязани остается много аварийных домов и в городском бюджете не хватит средств на их расселение, отметили в комитете. Депутаты попросят скорректировать федеральное законодательство или разработать новый механизм оказания финансовой поддержки регионам. Ранее с похожей инициативой выступили в Новосибирске, добавили члены комитета.

Текст обращений должна утвердить дума на общем заседании.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017