Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 15 мая 2017 1 631
 0    0

В Рязани задержали двух фальшивомонетчиков из Москвы. Видео

В Рязани задержали двух фальшивомонетчиков из Москвы. Видео

Рязанские полицейские задержали двух жителей Москвы, распространявших в Рязанской области поддельные банкноты. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Злоумышленники расплачивались купюрами в разных населенных пунктах. В рабочем поселке Тума продавец одного из магазинов обратила внимание одну из банкнот — та показалась ей поддельной. Женщина сообщила приметы подозрительной покупательницы в полицию, сотрудники сразу же объявили план-перехват.

После этого в Туме остановили автомобиль, похожий на разыскиваемый. В машине обнаружили поддельные купюры.

Оказалось, что злоумышленники являются уроженцами Армении. При обыске их жилья обнаружили три банкноты номиналом 1000 рублей.

В отношении фальшивомонетчиков возбудили уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ. Им грозит лишение свободы на срок до восьми лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017