Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 15 мая 2017 1 983
 0    0

Рязанские школьники попросили убрать из столовых кашу и тушеную капусту

Рязанские школьники попросили убрать из столовых кашу и тушеную капусту

Фото: Pixabay.com

Рязанские школьники попросили убрать из столовых кашу и тушеную капусту и увеличить в рационе доли фруктов и соков. Дети также предложили ввести вместо комплексного обеда возможность заказывать отдельно второе и третье блюда. Об этом сообщает сайт администрации города.

Более 8 200 учеников четвертых и седьмых классов рязанских школ выразили свое мнение во время анкетирования. Как оказалось, с удовольствием идет в школьную столовую 71% опрошенных, удовлетворены порцией завтрака — 68%. Теплыми назвали блюда 57% школьников, а 18% детей отметили, что завтрак «чаще горячий». При этом около 20% школьников предпочитают принести еду с собой, 18% - купить ее в буфете.

Работой школьной столовой удовлетворен 71% учеников.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017