Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:41, 15 мая 2017 2 492
 0    0

Рязанец заплатил долг в 140 тысяч рублей после ареста мебели

Рязанец заплатил долг в 140 тысяч рублей после ареста мебели

Фото: Pixabay.com

Рязанец заплатил долг по транспортному налогу в 140 тысяч рублей после ареста мебели и бытовой техники. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по региону.

Оплачивать задолженность мужчина не торопился. Пришедший к нему домой пристав-исполнитель описал имущество и пояснил, что вещи продадут, если долг не будет погашен в течение 10 дней.

Рязанец погасил долг через пять дней.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017