Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 21 апреля 2017 1 025
 0    0

В России введут чипирование автомобильных номеров

В России введут чипирование автомобильных номеров

Российские власти вернулись к программе об обязательной установке RFID-меток в госномера автомобилей, передает ИА «Регнум».

В 2013 году поднимался вопрос о внедрении обязательного оснащения автомобильных номеров RFID-метками. Однако на тот момент правительственные органы не смогли проработать определенный стандарт.

В первую очередь, чипирование грузовых автомобилей необходимо из-за того, что некоторым водителям большегрузных автомобилей удается проходить весовой контроль недобросовестно.

Как отмечает глава «Росдормониторинг» Константин Угаров, многие водители прикрывают свои номерные знаки при прохождении контроля различными предметами или вообще замазывают их.

Таким образом, им удается избежать ответственности в случае нарушения норм. Сейчас вопрос чипирования обсуждается с ГИБДД. Для принятия решения есть необходимая статистика и доказательная база.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017