Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 21 апреля 2017 2 347
 0    0

Рязанца объявили мертвым в родном селе. Видео

Рязанца объявили мертвым в родном селе. Видео

Рязанца объявили мертвым в родном селе. 57-летний житель села Рубцово обнаружил могилу со своим именем рядом с могилой жены, передает Life.

Несколько лет назад мужчина уехал в командировку. В это время недалеко от поселка нашли труп мужчины. Местные жители посчитали, что тело принадлежит уехавшему мужчине и похоронили его.

«Недалеко от нашего посёлка нашли умершего мужчину. Я в это время был на заработках. Когда приехал домой, я случайно встретил знакомого, у которого при виде меня глаза на лоб полезли. Он-то мне и рассказал, что меня уже отпели и похоронили к жене», — рассказал мужчина.

По бумагам он числится умершим, поэтому не смог устроиться на работу. Без денег он не смог найти адвоката, чтобы восстановить документы.

Сейчас мужчина живет в небольшом сарае в нескольких метрах от собственной могилы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017