Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 28 марта 2017 2 953
 0    0

Стюардесса немецкой авиакомпании посадила самолет вместо заболевшего пилота 1

Стюардесса немецкой авиакомпании посадила самолет вместо заболевшего пилота

Фото: Pixabay.com

Стюардесса немецкой авиакомпании TUlfly посадила самолет вместо заболевшего пилота. Летчик почувствовал себя плохо за штурвалом: у него упало давление и закружилась голова, передает ТАСС.

Стюардесса сменила пилота и помогла посадить Boeing 737-800 с 190 пассажирами. «Команда повела себя примерно. Такое случается крайне редко, при этом меры безопасности ни коим образом не были нарушены», — сообщили представители авиакомпании.

Инцидент произошел 11 октября 2016 года над Францией, однако о нем стало известно в марте 2017 года после расследования местной прессы.

По словам представителей Tulfly, второй пилот мог бы посадить самолет один, тем не менее поступок стюардессы заслуживает высокой оценки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018