Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 20 марта 2017 1 320
 0    0

Лучшие кадеты Следкома России соберутся во второй раз в Ставрополе

Лучшие кадеты Следкома России соберутся во второй раз в Ставрополе

Лучшие кадеты Следкома России соберутся во второй раз в Ставрополе. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Второй слет кадетов пройдет на базе ставропольской гимназии №24 имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Ядрова с 28 по 31 марта. На него приедут отличники и победители олимпиад из профильных кадетских классов Следкома из Иркутска, Мурманска, Химок, Кемерова, Севастополя, Санкт-Петербурга, Вологды, Новосибирска и московского Кадетского корпуса Следственного комитета РФ имени Александра Невского, где в 2016 году прошел первый слет.

Для участников подготовят интеллектуально-правовой квест, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и тематические площадки с депутатами Госдумы.

Фото сайт Кадетского корпуса Следственного комитета РФ имени Александра Невского


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017