Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 9 февраля 2017 948
 0    0

В Москве из-за «закона Яровой» подорожала сотовая связь

В Москве из-за «закона Яровой» подорожала сотовая связь

Московский департамент информационных технологий (ДИТ) сообщил, что из-за «закона Яровой» в столице подорожала сотовая связь. Об этом пишет газета «Ведомости».

С августа 2016 года по январь 2017 года пять пакетных тарифных предложений подорожали на 6−22%. Кроме этого, поменялись наборы услуг в пакетах. Так, включённый интернет-трафик изменился в шести тарифах: в трех он уменьшился на 33−50%, в других — на столько же увеличился. По данным ДИТ, в трех тарифах число включенных минут сократилось на 9−16%, а у пяти увеличилось от 10 до 50%.

Аналитик ДИТа Евгений Альминов объяснил эти изменения подготовкой операторов к повышению себестоимости хранения трафика из-за принятия «закона Яровой». Альминов подчеркнул, что уменьшение мобильного трафика в пакетных предложениях ДИТ наблюдает впервые за два года мониторинга тарифов.

ДИТ исследует тарифы «большой четвёрки», однако не уточняет их.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017