Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 9 февраля 2017 2 193
 0    0

СМИ опубликовали письмо на имя Обамы от организатора терактов 11 сентября

СМИ опубликовали письмо на имя Обамы от организатора терактов 11 сентября

В США обнародовали часть письма Халида Шейха Мохаммеда, которого власти считают главным организатором терактов 11 сентября 2001 года. Сообщение адресовано бывшему президенту Бараку Обаме, пишет Miami Herald.

Автор письма утверждает, что власти США спровоцировали теракты своей внешней политикой. По словам Мохаммеда, из-за этого «умерли невинные люди по всему миру».

«Не мы начали против вас войну в день терактов. Вы сами это сделали и ваши диктаторы в стране», — написал он.

«Если меня приговорят к смертной казни, я буду даже более счастлив встретить Аллаха и увидеть моих друзей, которых вы несправедливо убили по всему миру, включая Усаму бен Ладена», — добавил Мохаммед.

Письмо датировано январем 2015 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017