Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 9 февраля 2017 1 928
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Обитель зла: Последняя глава»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Обитель зла: Последняя глава»

Нынешняя неделя богата на яркие премьеры, многие из которых можно назвать долгожданными. Поклонники кино уже наверняка знают на что пойти в ближайшее время, а тем кто еще не определился, стоит ознакомиться с нашим обзором свежих новинок.

Одной из главных премьер нынешней недели можно назвать фильм «На пятьдесят оттенков темнее» — продолжение фильма «Пятьдесят оттенков серого» по мотивам бестселлера писательницы Эрики Леонард Джеймс.

Также на этой неделе выходит заключительная часть франшизы «Обитель зла» — фильм «Обитель зла: Последняя глава». Кроме того, на экраны выходит фильм «Джон Уик 2» с Киану Ривзом и мультфильм — «Лего фильм: Бэтмен» — история одного из самых популярных персонажей комиксов, но на этот раз воплощенная в мире лего.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

Фото c сайта Kinopoisk


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017