Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 9 февраля 2017 2 072
 0    0

«Битва экстрасенсов» стала самой антинаучной передачей 1

«Битва экстрасенсов» стала самой антинаучной передачей

«Битва экстрасенсов» стала самой антинаучной передачей. Об этом сообщает ТАСС.

Телешоу канала ТНТ присудили антипремию «За верность науке». Другими номинантами были «Национальный совет по гомеопатии» и информагентство Regnum. Последнее «претендовало» на антипремию за систематическую пропаганду альтернативной климатологии, отрицающей парниковый эффект, и псевдонаучные публикации о биологической трансмутации элементов.

«Национальный совет по гомеопатии» номинировали на антипремию за иск, поданный к журналу «Вокруг света» из-за статьи «Растворенная магия». В материале приводились научные доказательства неэффективности гомеопатических средств.

Всероссийскую премию «За верность науке» в этом году вручили в восьмой раз. Ее победители получили статуэтку в виде звезды и 100 тысяч рублей.

Напомним, 6 февраля комиссия РАН признала гомеопатию лженаукой.

Справка:

Телепередача «Битва экстрасенсов» снята на основе британского Britain’s Psychic Challenge. Первый сезон вышел в феврале 2007 года, а к настоящему моменту на экран выпущено уже 17 сезонов шоу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.