Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 8 февраля 2017 1 134
 0    0

Вооруженный ножом рязанский рецидивист пытался ограбить магазин

Вооруженный ножом рязанский рецидивист пытался ограбить магазин

Фото: Pixabay.com

Вооруженный ножом рязанский рецидивист пытался ограбить магазин. Об этом сообщили на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась работница продуктового магазина из города Спас-Клепики. Она сообщила, что один из посетителей пытается выйти из торгового зала, не оплатив несколько бутылок водки.

На место немедленно выехали сотрудники полиции. Позже выяснилось, что работники магазина попытались остановить злоумышленника, но он вытащил нож и начал угрожать всем, кто помешает ему пройти.

Выяснилось, что к разбойному нападению причастен 43-летний житель Клепиковского района. Ранее задержанный уже был неоднократно судим за кражу, грабеж и разбойное нападение.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ, по которой грозит до 10-ти лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.