Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 5 февраля 2017 2 186
 0    0

Рязанцам рассказали о секретах сохранения крепкой семьи. Фото

Рязанцам рассказали о секретах сохранения крепкой семьи. Фото

В субботу, 4 февраля, протоиерей Александр Дягилев из Санкт-Петербурга провел с рязанцами семинар «Семейный диалог». Он более пяти лет занимается темой семейных кризисов и разводов, сообщили на официальном сайте Рязанской епархии.

Отмечается, что ежегодно в России увеличивается количество разводов. Священник рассказал горожанам об анализе причин разрушения семьи, а также о способах их решения.

Среди основных проблем, приводящих к разводу, Дягилев назвал несбывшиеся ожидания, разницу воспитания, здоровье и неприятие чувств. «Многое из этого можно решить, если помочь супругам понять причины кризиса в семье, научить их слушать и слышать друг друга», — говорится в сообщении.

Присутствующие на семинаре в свою очередь выразили надежду, что проект «Супружеские встречи», руководителем которого является протоиерей, будут реализовывать в Рязани, «помогая супружеским парам обрести и крепко держать в руках свое семейное счастье».

Фото с официального сайта Рязанской епархии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017