Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 4 февраля 2017 3 034
 0    0

Трампа рассмешило решение суда отменить указ о миграции

Трампа рассмешило решение суда отменить указ о миграции

Дональд Трамп назвал смешным решение федерального суда Сиэтла по поводу приостановления указа президента о реформах в миграционной сфере. Глава США прокомментировал ситуацию в своем Twitter, передает Life.

«Решение этого так называемого судьи, который по-существу, рушит правопорядок в нашей стране, смехотворно, и будет отменено», — написал Трамп.

Решение судьи Джеймса Роберта об отмене указов президента о миграции действует в отношении всех Соединенных Штатов. Основанием для него стал иск от Генеральной прокуратуры Вашингтона. Он считает, что решение Трампа ввести временный запрет на прием беженцев и на въезд в страну жителей восьми мусульманских государств, противоречит конституции США.

Временный запрет на указ остается в силе до окончания процесса по обращению Генпрокуратуры.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017