Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 3 февраля 2017 2 388
 0    0

Велосипедист проехал 17 тысяч километров из Сеула в Ливерпуль через Рязань

Велосипедист проехал 17 тысяч километров из Сеула в Ливерпуль через Рязань

Корейский велосипедист проехал 17 тысяч километров из Сеула в Ливерпуль, чтобы увидеть матч команды «Ливерпуль», но не успел на игру. Во время пути 25-летний кореец проезжал через Рязань, сообщается на сайте портала «Бомбардир».

Джун Гуй Ли начал путешествие в июне 2016 года. Кроме велосипедных принадлежностей, он взял с собой палатки, спальный мешок, медикаменты, книги и гаджеты.

«Все спрашивали меня: „Ты в своем уме?“. Я отвечал: „Почему?“. За спиной у меня был флаг с надписью „You'll never walk alone“ (Ты никогда не будешь один — прим. ред.). Это сильно мотивировало», — рассказал футбольный болельщик.

Кореец побывал также в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Омске, Великом Новгороде, Оренбурге, Новосибирске.

После посещения последнего города молодой человек подписал фотографию в Instagram: «Я свободен, как ветер». Для путешествия он создал специальный аккаунт, где выкладывал фотографии интересных увиденных им мест.

Хоть Ли и не успел на матч, его поступок так впечатлил руководство «Ливерпуля», что ему подарили билет на игру с «Тоттенхэмом».

«Это был волнующий момент, потому что я достиг цели своего путешествия. Я — фанат „Энфилда“, а Клопп — лучший тренер в мире», — признался путешественник.

Фото Instagram june. gyu


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017